Come vengono ritradotte le modifiche
Cosa accade alle traduzioni quando si pubblica, si aggiorna o si elimina un contenuto.
Non è mai necessario premere un pulsante per mantenere aggiornate le traduzioni. Le modifiche vengono rilevate direttamente dal testo, non dal salvataggio.
Modificate una pagina e il relativo testo modificato verrà rigenerato
Con l'opzione "Traduci automaticamente quando pubblico o aggiorno" attiva, la pubblicazione o l'aggiornamento di una pagina contrassegna come non aggiornata qualsiasi stringa il cui testo di origine sia stato modificato, e questa viene tradotta nuovamente al passaggio successivo.
Salvare nuovamente senza modificare le parole non costa nulla
Ogni traduzione viene memorizzata a fronte di un hash del relativo testo di origine, pertanto il salvataggio di una pagina con parole identiche non ritraduce alcunché.
Il contenuto eliminato viene rimosso
Quando leggiamo il Suo sito e una pagina o un articolo sono scomparsi, le relative stringhe vengono rimosse e segnalate nella scheda Traduzione, così non continuiamo mai a tradurre contenuti che non esistono più.
Meglio insieme
Ospitate il sito che traducete con Zinn Digital®
Zinn® Translate funziona ovunque sia ospitato il Suo sito WordPress e non necessita di alcun piano di hosting. Scelga di effettuare l'hosting anche con noi e il sito, la sua traduzione e tutto il resto saranno disponibili in un'unica dashboard su una sola fattura.
- Il plugin Zinn® Translate è gratuito su qualsiasi sito WordPress, ospitato da noi o altrove
- Hosting WordPress e WooCommerce sui nostri server, con una CDN
- Un solo account e un'unica fattura per hosting, traduzione e ogni altro prodotto